여자친구갤러리

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:07:17 댓글 0

본문

[걸그룹 여자친구 갤러리] 4주년 기념 - 밤 히든트랙 (Fan Cover)

참여자 목록 - ㄴㅇㅈ) 124.60 Eu*B F***erBuddy S***UBU 그ㄹㅈ친구 김ㅁㅉ 내맘ㄱㅈㅇㅇ♥ 레ㄷ쏘ㅇ 물ㅁㅇ 밤한ㅇㄴㅇ서 ㅂ환 세ㅈㅇ 시간아ㄷㄹㄹ 신ㅂㅎㄱ그스마 쏘ㅍㄹ 아JIㅇㅈ ㅇㅇㄴㅅ나으나 여ㅈㅇ 유주ㅌㅅㅅ05호 제ㄹㄴ 코ㄱㅉㄴ
Haru Kim : 띤 왜케 느끼해 ㅋㅋㅋㅋ 그와중 응원법 깔끔명료하다 ㅋㅋ
JDS * : 짤한다~~
김민영 : 히든트랙 1기때 했던 오우급 명작이다..ㄷ
사스갓 녀중녀고생들...
유주탐사선 : 고생하셨습니다^~^

오우때 참여도 적고 막막해서 엄청 고생했던 기억이 나는데...

정말 훌륭하네요!!!! ㅋㅋㅋ
정:rlo:ldl : 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[걸그룹 여자친구 갤러리] 'MAGO' 히든트랙 (Fan Cover)

걸그룹 여자친구 갤러리 HIDDEN TRACK SEASON 5
回:The Hidden Track 'MAGO'

참여자 목록) Gㅅㅅㅇ아리아 Lin***_GF sinb***g T***ForFlower y***th ㄱㄴ없음 늅ㅇㄷ 드럼ㅇㅈㅆ 물ㅁㅇ 변ㅎ 분ㅅ 빛ㄴㄴ은하 손ㄱㄹ끝 예린이ㅂㅎㄱ역 예ㅇㄴ 예원ㄷㅇ 오ㄹㅇ무디 ㅇㅁJI 유동 이렇게ㄴㄹㄴ 이불ㄷㄱ ㅈㅅ갤 제ㄹㄴ 칠ㅅ
예린의 엄지 : ㅇㄴ 은하고음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타로카드G : 미친거아님ㄷㆍㆍㅋㅋㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
작은비글 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은하고음너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a aa : 성지순례
a aa : 유주파트분 왜이렇게 목소리가 떽띠해요 뭔가 어울려서 더 어이없서..

걸그룹 여자친구 갤러리 (Apple 히든트랙) Song of the Hidden Track #4 Apple

[참여자 목록]
버디윶*(116.3*), Time*ort*em*on*ight, 꺄*항~, 으나**cm, A*CIS, 황*주, 제*냥, 가*B, Lin***-GF, 작*갤, Cro***oads, ♥소*은*비*♥, 지*렌드, *잉스타, yu**th, 물*이****IEND

히든트랙에 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.

[Inst 출처]

전파전 : 술이깼습니다
서린 : 독사과 그자체네요..
김성하 : 정신이 혼미해진다...
신alsdn : 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠ
칠수 : 사과는 사과인데 갈변이 다된거같네요..

... 

#여자친구갤러리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,113건 81 페이지
게시물 검색