설악산생태여행

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:01:01 댓글 0

본문

[HD][설악산생태탐방원] 집탐방 백담사편

사색비경 프로그램 백담사 랜선체험 소개

#설악산 #설악산생태탐방원 #국립공원공단 #랜선체험 #백담사 #노르딕워킹 #구독과좋아요 #화강암 #만해 #한용운
펭러뷰 : 넘나 가보고 싶은 곳들이에여!! 오늘도 설탐님의 활약 멋져요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김미나 : 계절이 바뀌어 단풍이 질때는 랜선으로 말고 직접 가볼수 있을까요~ 자연스런 영상에 그렇지못한 설탐님 더빙에 즐겁게 보고갑니다^^^
혜니 : 정말 절경이네요 설탐님 목이 걱정되요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 멋있는 영상부탁드려요!
만두 : 우와ㅎㅎㅎ끝내주게 멋있네요!
웅장함을 느끼고 갑니다^^
직접 보고 느끼는 설탐님이 부러울 따름~~
미미 : 집에서 영상 보는데 직접 탐방하는 느낌이 나서 좋네요~~!

[SD][설악산생태탐방원] 설악산생태탐방원 생태관광 프로그램 소개 |Seoraksan National Park Nature Center Eco-Tour Program

[설악산생태탐방원] 설악산생태탐방원 생태관광 프로그램 소개 |Seoraksan National Park Nature Center Eco-Tour Program

절세가경! 설악산국립공원에 위치한 설악산생태탐방원 생태관광 프로그램 5가지를 소개합니다!

#설악산국립공원 #설악산생태탐방원 #설악산 #생태탐방원 #국립공원 #생태관광 #ecotour #ecotourism

설악산국립공원 홍보영상 (동영상출처 : 설악산국립공원 공식홈페이지 http://www.knps.or.kr)

雪岳山国立公園広報映像(動画出典:雪岳山国立公園公式ホームページ)
신석운 : 아!!! 너무 좋다. 아름답다.
그 품에 살고싶다....
지리산방송국 : 멋진 모습 최고 입니다. 인사드립니다.
Anomie Normie : 학교에서 보여줄것같은 영상이다

... 

#설악산생태여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,113건 81 페이지
게시물 검색