앞트임쌍수

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:06:02 댓글 0

본문

앞트임 , 윗트임 수술하기전 꼭 봐주세요(복원,흉터,쌍수,눈매교정)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 앞트임,윗트임에 대해 알아보는 시간입니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱!
아임됸둥 : 상담가고 싶은데요 ㅜㅜ
김쮸 : 원장님 쌍커플 앞라인쯤에 선은 명확하지않고 약간 단단한거는 붓기때문일수도있나요? 동그랗게 부엇는데요..
ᄋᄋJamie : 틀리죠 -> 다르죠 ㅎㅎ
제니J2 : 가끔 콧등이 빨개질때가있어요 알러지같기도하구요 이럴경우 코수술받아도 될까요?더 염증날까봐ㅜㅜ
MO- HO : 너무 심한 윗트임이 되었어요ㅜㅜ..예전눈으로 돌이킬순 없겠져?

앞트임 수술 후 반드시 지켜야할 주의사항

#앞트임 #앞트임후주의사항 #뒷트임
닥터 첫번째 조용우 원장님의 앞트임 주의사항 영상입니다.
앞트임 수술 후 주의사항을 잘 지키시면 흉터를 최소화 시킬 수 있습니다!
수술을 막 받으셨거나, 계획 중이신 분들은 꼭 보시면 도움이 될것 같습니다^^
구독 좋아요! 알림설정 부탁드립니다~
쪼잉 : 저 3주찬데 앞트임하고서 너무 작게 된것같아서 미간쪽 누르면서 자꾸 잡아댕겼는데 그것때문이었나봐요ㅠㅠ 앞트임 흉터가 넘 심한 것 같은데 어떡하죠ㅠㅠㅠ 허우ㅠㅠ
지연 : 하 .. 앞트임 3년차 흉터 이미 다 남고 보니깐 하지말라는건 다 했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 남들은 말하기 전에 모르니깐 그냥 살려구요..ㅜㅜ
두루둥둥둥 : 저 눈매교정 앞트임 절개 쌍수한지 20일차인데 앞트임 앞쪽 피부가 딱딱해요 ㅠ ㅠ 왼쪽은 범위가 작은데 오른쪽은 코까지 가서 딱딱하게 강낭콩 모양처럼 그래요 크고 ㅠ ㅠ 그래서 콧대가 없어보이고.. 그래요 이거 괜찮은 건가요
무냐노 : 쌍수 한지 2주가 다 되어가는데 아직도 피딱지가 많아요 그냥 떼어야 할까요? 이제 화장도 해야하는데 어떡하죠 ?ㅜㅠ
ᄇᄉ : 지금 매몰 쌍수 + 앞트임 + 눈매교정 2 일째인데 햄버거 가 넘무 먹고시픈데 .. 먹어도 되나융 ...??

[눈성형] 눈매교정, 앞트임, 위트임 2개월 경과 리뷰하기 (호박즙 붓기 빼려고 마셔도 될까요?)

눈매교정, 앞트임, 위트임
세 가지 수술 후
2개월 후 어떻게 변했을까요?

성형외과 전문의가 보는 수술 경과 리뷰!

붓기에 좋은 팁까지?
알려드릴게요

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 안녕하세요
0:29 수술 전
1:06 1일 차
1:19 7일 차
1:49 21일 차
2:05 30일 차
2:28 60일 차
2:54 붓기
3:49 호박즙
4:20 붓기주사
4:50 회복 기간
5:05 눈 성형 꿀팁

#쌍수 후기 #트임 후기 #눈매교정 후기
베리베리 : 영상 잘 보았습니당~눈에 대한 고민도 많았는데 참고하는데 도움이 될듯합니당~
이멍수 : 원판이 안되면. 하나마나여

... 

#앞트임쌍수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,043건 81 페이지
게시물 검색