오메가드빌심볼

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 0회 작성일 2021-07-22 11:09:33 댓글 0

본문

시계가 늙어보인다구요? 다이얼 컬러를 바꿔보세요! 빈티지 오메가 드빌 쿼츠 다이얼 커스텀 후기 [Customize Watch Dial - Vintage Omega DeVille]

안녕하세요, 시계형아입니다! 오늘은 지난번 예고했던 빈티지 오메가 드빌 시계의 다이얼 커스텀 후기를 전해드리고자 합니다.

얼마전 100% 오리지널 모습 그대로를 간직한 빈티지 오메가 시계를 하나 소개해드렸는데요, 골드다이얼이 적용돼서 그런지 아무래도 올드한 느낌이 많이 들었던 것이 사실입니다.

하지만 다이얼 컬러만 바꿔줘도 완전히 새로운 분위기를 낼 수 있다는 사실을 알고 계시나요?! 제가 직접 보여드리기 위해 다이얼 커스텀을 진행해봤습니다. 다이얼은 기존 골드 다이얼에서 세련된 청판(다크 블루)으로 바꿔봤는데 정말 확 달라진 것을 볼 수가 있죠?!

다이얼 커스텀 또는 재생판이라 불리는 이 작업은 다이얼이 크게 손상됐거나 노후화된 경우, 또는 개인이 원하는 컬러로 변경하고 싶을 경우 진행하는 작업입니다. 나만의 시계를 만들 수 있다는 장점이 있고, 오래된 빈티지 시계를 새로운 느낌으로 찰 수 있다는 장점도 있는데요, 다이얼 커스텀에 관한 자세한 내용은 이전 영상을 참고해주시면 감사하겠습니다.

아, 그리고 빈티지 오메가 드빌 쿼츠 시계는 아담하면서도 부담없는 착용감이 아주 일품이니 기회가 되신다면 꼭 한번 차보시길 권해드립니다! 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드리고, 오늘도 재밌게 봐주신 구독자분들 모두 감사드립니다^ㅡ^

[Customize Watch Dial - Vintage Omega DeVille Quartz]

가장 아끼는 시계, 오메가 빈티지 드빌 청판 리뷰 [Omega Vintage Deville Quartz BlueDial Review]

안녕하세요, 시계형아입니다^ㅡ^ 오늘은 제가 가장 아끼는 시계 리뷰를 준비해봤습니다. 상당히 오래전에 출시된 오메가 빈티지 시계인데요, 아주 심플하고 깔끔한 드빌 시리즈 중에서도 귀한 청판 시계입니다. 지금은 관상용으로 두고 있는데 사실 좀 아깝긴 하네요. 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

[Omega Vintage Deville Quartz BlueDial Review]

명품 시계리뷰: 오메가 드빌 프레스티지. 탄탄한 기본기! -Omega De Ville -201030

#오메가 #시계 #드빌
롤렉스에 이어, No.2의 자리를 지키고 있는 시계 브랜드!
오메가 브랜드의 엔트리 모델이자, 드레스워치의 기본기가 탄탄한,
바로 그 혜자 라인업! 오메가 드빌 프레스티지 리뷰입니다~

400~500만원대 드레스 워치를 원하신다면? 드빌 라인업 추천드립니다!
푸른 바다와도 같은 드빌의 매력에 빠져보세요^^~
----------------------------------------------------------------------------------------
*드빌 프레스티지-코액시얼
*모델 No.: 424.10.40.20.03.001
*케이스\u0026브레이슬릿 소재: 스텐스틸
*케이스크기: 39.5mm
*러그 간격: 20mm
*글라스: 사파이어글라스
*방수: 3bar
*해당 모델 링크주소: https://www.omegawatches.co.kr/ko/
watch-omega-de-ville-prestige-co-axial-39-5-mm-42410402003001

썸네일 사진 및 정보 출처중 일부: 오메가 공식 홈피.
------------------------------------------------------------------------------------------
제 영상을 선택해주셔서 감사합니다 ^^
좋아요와 구독 부탁드립니다!
감사합니다~!

... 

#오메가드빌심볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,730건 23 페이지
게시물 검색