돈꽃바구니

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:35:10 댓글 0

본문

2020년 12월 19일ㆍ삼백만원 짜리 돈꽃바구니 만드는법#돈꽃바구니 인수시배송시 특별히 주의할 점#

돈꽃바구니는 특별히 인수인계시 그 금액과 수량을 분명하게 확인 한뒤 인수증에 사인을 해야 나중에 탈이 없습니다 ㆍ
드물기는 하지만 이런 꽃바구니 배송하고 왔는데 금액이 맞지 않는다고 분쟁이 일어나는 일도 있으니까 특별히 유의 하시기 바라며 영상으로나마 여유롭게 기분전환 하시길 바래봅니다ㆍ
#ariumseo@hanmail.net
정효 글품쟁이 Jeonghyo Literary Writer : 아름다운 장미에 한번 반하고 정성이 가득한 꽃 바구니에
받는 분이 즐겁고 행복할것 같아요
별하나tv : 돈꽃바구니 정말예쁘네요ㆍ받는사람정말 기분좋겠어요ㆍ예쁜도꽃바구니 너무좋네요ㆍ보기만해도흐뭇합니다ㆍ감사합니다
향기나는도연 : 역시 님입니다 마음이 넘 여유가없어 잠시 쉬었다 올게요 위로의 손길 넘 고맙고잊지않을게요 감기조심 하구요 ~^♡♡♡
베베쭈babezhu : 캬 돈바구니 받아도 기분좋겠지만 선물해도 기분이 짱 좋겠어요 >_< 저도 부모님께 얼른 돈꽃다발 해드리는 그날까지 ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다 ♥
정려원TV : 돈꽃다발 갖고싶은충동이 ㅎㅎ
풀청하고갑니다

[꽃집vlog]반전꽃바구니 만들기 돈꽃바구니/머니바스켓/반전꽃바구니제작과정/moneyflowerbasket

(+추가
요즘 종이박스형식으로 된 opp봉투포함 된
부자재가 시중에 나오더라구요^^
꽃집하시는분들은 그거 구입해서 사용하시면 좋을것같아요.
작은 상자 10개 opp봉투200개정도 들어있어요.
개인적으로 만드시는분은 롤도 괜찮으니 추천드려요^^)

말 주변도 없고 자꾸 더듬어서
자막으로 설명드려요..ㅠㅠ

요리에도 각자의 레시피가 있는것처럼
이또한 저의 개인적인 방식이니
참고 영상으로 봐주시면 좋을 것 같아요^^

미흡하고 영상이 예쁘진 않지만
시청해주셔서 감사합니다❤
ᄏᄏᄏᄏ : 꽃이 되게 이뻐요!!☺️☺️
asqwzx 12 : 와.예.쁘.다...

돈이 줄줄줄줄 나오는 반전용돈 꽃바구니 쉽게 만드는 방법! / How to make a money flower basket! (Korean Best Item)

#반전용돈꽃바구니 #반전용돈바구니 #꽃집 # 플로리스트 #남자플로리스트 #브이로그

안녕하세요 :)
석촌동 꽃집 존플라워 플로리스트 존입니다!
오늘은 반전용돈 꽃바구니 쉽게 만드는 영상입니다!
궁금하신 내용은 댓글로 달아주시고, 제 방법으로 했으니 다른 방법도 많아요^^

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다❤️

Instagram : john_flower_studio

용돈 통 / 피피 봉투 구매처 : 디자인쁘렝땅
햇박스 : 현대데코

Hello, today I made one of the most famous item in Korea these days. Please enjoy!
Please subscribe and like!
young hwan kwak : 01:25 갑자기 돈냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장미 : 수리수리 마수리~돈나와라 ㅋ
존오빠 그돈 장미 주세요 ㅎㅎ
김땡땡 : ㅎㅎ 꽃사이에서 돈을 뽑는 기분이란~~^^ 상상도 행복하네요
영상 감사합니다
Vanessa Canobas : this is such a nice idea!
Henry jr Enojas : Hi John

... 

#돈꽃바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,978건 81 페이지
게시물 검색