대구 스터디

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:45:58 댓글 0

본문

스터디카페 구겐하임 동성로점 키오스크.대구 중구 동성로 -니즈시스템-

저희 '니즈시스템'에서 키오스크를 관리하는 스터디카페 구겐하임 동성로점 입니다~^^ 매장 간단소개 해봅니다~ ◆문의: 1877-8332

니즈시스템_대구 봉덕동 아이렉스 스터디카페 키오스크 설치했어요! 복층 스터디카페 키오스크

◆문의 1877-8332
니즈시스템_대구 봉덕동 아이렉스 스터디카페 키오스크 설치했어요! 복층 스터디카페 키오스크 (복층 키오스크)
곰돌푸 : 유지가되나?
nicechu kim : 대구사는데 한번 가봐야겠네요..
근데 진짜 돈을 ㅊ발랐네요...너무 크게하신건 아닌지..
지니어스 : 건물주가 하는구만
지니어스 : 스터디카페 1도 모르는사람이 차렸구나 ㅋ
JHH LEE : 건물주인가보다
1층은 편의점으로 운영해도 좋을걸

대구, 입주물량 많아지면 고생할 사람들은? 20210608

구만수교수 부동산스터디 Q\u0026A
대구, 입주물량 많아지면 고생할 사람들은? 20210608
새벽 : 오 클립영상인가요 자막이있으니 보기 더 편합니다 ㅎㅎ
채상진 : 잘봤습니다 교수님~^^
김병철 : 클립영상 너무 좋네요 교수님~!‍♂️
꿈나무 : 교수님 제질문이 영상까지도 나오니 좋네요 ^^
trueway Pen : 구태여 살 이유가 없는 대구군요.

... 

#대구 스터디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,981건 81 페이지
게시물 검색