한화산정호수콘도

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:28:41 댓글 0

본문

한화리조트 산정호수 안시 둘러보기! / Hanwha resort in Sanjung lake

한화리조트 산정호수 안시점 실내를 둘러봤어요!!
자세한 내용은 https://blog.naver.com/alsrn3333

Music
LAKEY INSPIRED - Me 2 (Feat. Julian Avila)

https://soundcloud.com/lakeyinspired/me-2-feat-julian-avila
All summary : 랜선여행 잘하고가요~~~멋지네요.. 가서 2틀 걍 푹쉬고싶네요
 구독하고갑니다.
저는 북튜버예요..제체널도 놀러오세요
같이소통해요
Ella Kim : 4일뒤에 여기가요!
Ella Kim : 아!5일뒤요!

#86 [포천 여행] 1탄 : 가을 속에 빠진 산정호수의 모습 ( 낮,저녁, 밤,새벽 물안개의 모습 ) / The Scenery of Sanjeong Lake in Autumn

산정호수는 1925년에 농업용수 목적으로 축조되었고,
현재는 한국인이 꼭 가봐야 할 국내관광지 100선에 선정되었습니다.
‘산정’이란 이름은 ‘산 속의 우물 같은 호수’란 뜻에서 붙여졌다고 합니다.

산정호수의 낮 모습부터 저녁모습, 어두워져가는 모습, 새벽의 물안개 모습까지 담아 보았습니다.

Sanjeong Lake was built in 1925 for agricultural water purposes.
Currently, it has been selected as one of the 100 must-visit domestic tourist attractions for Koreans.
The name Sanjeong means a well lake in the mountains.
I took this video of Sanjeong Lake during the day, the evening, and the dawn when the wet fog was rising.

#포천여행
#포천
#산정호수
작가단아 : 산정호수
넘 아름다워요
산책하면 마음이 편안해질것 같아요
가을이 구석구석에 있네요 ㅎ
시냇가에 핀 갈대
깊은 가을을 말해주네요
호수가 가을을 적시네요
영상 감상 잘하고 갑니다.
제주GoGo TV : 마마스님 산정호수 영상 좋아요^^
plants lover : nice sharing
동글이 여사 TV : 마마스님! 산정호수가 이렇게 예뻤었나요?
연예도와 아이들 어렸을 때 같이 갔던 기억이 있는데 이리 예쁜 모습은
보지 못했네요... 아마도 가을엔 안 가봤나봐요. 제 기억에 봄과 겨울에
다녀왔었던 기억이 있어요. 이렇게 예쁜 가을이 산정호수에 있었군요!
내년 가을엔 꼭 가봐야겠어요. 단풍을 품은 호수가 참 이쁘네요.
새벽 영상까지 있는 걸 보니 그곳에서 묵으셨나봅니다.
마마스님은 아름다운 풍경들을 담으시는 영상을 찍으시니 너무 좋으시겠어요.
행복하신 분입니다. 영상 잘 보고 좋아요로 응원하고 갑니다~~
역마영상 : 역시 고수님의 영상을 보니 느낌이 크게 다릅니다.
가을이 이렇게 아름다웠던가 싶네요!
이 영상 한 편으로 가을을 모두 담아 갑니다.
감사합니다!

돌기념 여행 한화리조트 산정호수 안시

축복이랑 뽀뽀뽀
돌기념으로 포천에 여행다녀왔어오
소소한 영상 봐주셔서 감사합니다
구독과 좋아요 부탁드려요

... 

#한화산정호수콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,978건 81 페이지
게시물 검색