결혼식초대장샘플

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 1회 작성일 2021-07-22 11:24:40 댓글 0

본문

[결혼준비] 웨딩 청첩장 제작 꿀팁 ! 청첩장 관련 모든 이야기 대방출 - 밥만먹고 안오는 얌체가 있다고?? 술구찡 웨딩스토리

이번 영상은 청첩장 제작 팁과
청첩장 주는 시기, 밥만먹고 미참석 하는 사람등
청첩장에 관한 이야기를 주제로 영상 찍었어요

현실적인 제작 꿀팁과 웨딩스토리를 알고 싶다면
지금 바로 구독과 좋아요 부탁드려요:)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

(ENG) 셀프 청첩장 만들기 / MAKING MY BROTHER's WEDDING INVITATION/

#청첩장만들기 #결혼준비 #weddinginvitation

청첩장 현명하게 주는 방법! 사람별, 상황별, 유형별로 청첩장 나눠주는 방법 공유

청첩장을 나눠줄 때 고민이 참 많은 것 같아요
그래서 퀴니와 렐라의 경험을 토대로 청첩장을 어떻게 잘 나눠줄 수 있을 지 풀어보았어요 :)

1. 청첩장은 언제부터 나눠주면 되나요?
2. 청첩장은 어디서 나눠주나요?
3. 1차, 2차 모두 결혼 당사자가 내야하나요?
4. 만나서 청첩장을 주기 어려운 경우는 어떻게하죠?
5. 유형별 청첩장 나눠주기
- 회사 사람들
- 내가 결혼식에 갔지만 요즘 연락을 안했던 경우
- 내가 결혼식에 못갔던 새로 사귄 사람
- 안친하지만 자꾸 마주치는 사람
- 가족, 친척

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella

... 

#결혼식초대장샘플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,666건 23 페이지
게시물 검색