중고차렉스톤

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 0회 작성일 2021-06-10 14:51:42 댓글 0

본문

G4렉스턴 중고차 현 시세는............

이번 영상은 G4렉스턴 중고차량입니다
G4렉스턴 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2020년2월식이며 3만km정도 운행한 차량입니다.
무사고이며 신차가 대비 1000만원 저렴한 차량입니다^^

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 차량을 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다..
010-9382-6851 양병준 (20년10월 업로드입니다. 시세에 혼동 없도록 주의해주시기바람니다)
김길철 : 팔렸습니까?
신엘리사 : 가격이?
Magate Al : 안녕하세요 유튜브 보고 문의 드립니다 판매 완료 됬나요? 마제스틱 G4 이륜 오너입니다 무사고 차량입니다 어라운드뷰 와 전동 트렁크 빼고 나머진 옵션이구요 4륜구동하고 대차 되나요 된다면 비용은 얼마나 들어갈까요? 010-4576-8343
Jayce : 올뉴렉스턴이.. 깡통이 3600이라 ..

G4렉스턴 중고차, 장단점, 기능, 가격, 고질병 알려드리겠습니다. 중고차 구매요령

안녕하세요 수건도둑입니다. 브랜드가 참 안타까운 방향으로 가고있지만 그래도 렉스턴은 괜찮은 차인데요? 가치를 잘 아시는 분들이 좋아하실 것이라 생각됩니다. 정말 가격대비 덩치 하나는 최고라고 생각되네요, 거의 싼타페랑 비슷한 가격대가 아닐까 싶습니다. 오늘도 시청해주셔서 진심으로 감사합니다. 구독 좋아요는 큰 힘이 됩니다!
먹냥튜브 : 쌍용에서 유일하게 탐나는차
초이스 : 살땐 좋지만 지금 쌍용이;;
호호호호 : 사고싶다
김산해 : 렉스턴 g4 제가 사촌형과 같이 타보고 구경하고 했는데 생각보다 잘만들었고
쌍용자동차 브랜드 선입견이 없으면 잘팔렷어요
수건도둑.자동차 정보 : 덩치 큰 형님입니다.

[판매완료] G4렉스턴 중고차

중고차 매물을 공급하는
배달의딜러는

무분별한 광고로 이윤을 추구하기보단

실차주 인증절차를 거쳐
100% 실차주만 등록 가능한 시스템을 구축하여 소비자가 주문시 원하는 장소까지 배송해주는
비대면 중고차 플랫폼입니다.

3일내 환불 및 자체 보증
(2개월 3천Km)으로
소비자의 권익을 보호하고

환불제도를 통하여 상품성 높은
차량만 배송할 수 있도록 체계적인 모니터링과
빠른 판매로 딜러들이 더이상 허위매물을 하지않도록 하여 중고차 생태계의 선순환을 만들고자
"배달의딜러"가 탄생되었습니다.

배달의딜러 공간만큼은 허위매물에서 벗어나
투명한 중고차 시장의 패러다임을
마음껏 누려보시길 바랍니다.

원스토어 앱다운로드 바로가기
https://onesto.re/0000753794
조경호 : 안녕하세요 혹시 차량 팔렸나요?
류근 : 혹시 팔렸나요
이현민 : 판매 되었네요ㅠㅠ
이런차량 다시 구할 수 있을까요?
김재호 : 1700삼
배달의딜러 : 고객님 안녕하세요 배달의딜러 입니다

해당 차량은 판매중인 차량입니다
영상내 실차주분께 연락 부탁드립니다

관심 감사드립니다 ^^

... 

#중고차렉스톤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 81 페이지
게시물 검색