중1과학34쪽

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:38:27 댓글 0

본문

6학년 1학기 과학 2단원 지구와 달의 운동 (6차시 과학책 34~35쪽 실험관찰 16쪽)

6학년 1학기 과학 2단원 지구와 달의 운동 (6차시 과학책 34~35쪽 실험관찰 16쪽)
정점러드TxT : 감사합니다
양배추 : 정말 유용해요 ㅠㅠ
미니랜드 : 감사합니다.
승연 : 오늘도 온클 영상만으론 모르겠어서 보러왔어요ㅋㅋㅋ
자세히 설명해 주셔서 이해도잘되고
빨리 할수 있는것 같아요!
아마 낼도 올것 같아요ㅋㅋ
달세뇨필름 선생님 항상 감사합니다!
라이 :

중1-용수철이 알려주는 무게

라드 : 선샌님은 물리 왜이렇게ㅜ잘해요?
라드 : 물리 너무 어려워요ㅠ 꿀팁 알려주새요
1608태인 : 이거보고 공부하고갑니다~

과학 6-1-4. 실험 관찰 34~35쪽 정리

설봉초등학교 6학년 온라인 수업
심심유튜브 : 뿌리털이 없으면 뿌리가 있어도 물을 못먹는거 아닌가요?
박현우 : 1.5배로 보는게 편하다~
서운 : 왁 감사해여
이제쌤과 함께 : 선생님이 알아본 바로는 대부분의 식물이 뿌리털을 가지고 있다고 합니다. 물에 사는 식물 등에서는 뿌리털이 없는 경우도 있지만 이때는 뿌리의 표면 전체에서 물이나 양분을 직접 빨아들인다고 해요. ^^

... 

#중1과학34쪽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,156건 81 페이지
게시물 검색