20대여성비타민

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:43:45 댓글 0

본문

꼭 복용해야 하는 필수 영양제 하나를 골라봤습니다!! (나이대별 필수 영양제, 제품 추천까지.. 새해에는 이 영양제로 시작해보세요 )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 나이대별 꼭 복용해야 하는 필수 영양제를 하나 골라봤어요

새해 영양제 입문 하시는 분에게 추천드리는 조합입니다 ^^

영양제가 워낙 다양하고 복잡하셔서.. 헷갈리시는 신입 갓독자님들이

많으셔서.. 쉽게 영양제를 고르고 구성할 수 있는 내용입니다.

나이대별로 명확하게 나눠봤습니다 ^^

새해에도 건강 하시길 기원합니다

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#필수영양제, #나이별
송지선 : 금요일 밴드 가입 신청했는데 승인 부탁 드릴께요~
좋은 정보 감사 드려요~
블루밍 : 30대라 두개 구매해서 먹고있어요^^ 다른 영상에는 비타민 제품 베이직B 말고 다른거 추천하시던데 뭐가 좋은 건가요 ?
백시연 : 비타민 b군 마그네슘 단일제
베이직비컴플렉스(1~2알)
킬레이티드 마그네슘(2~4알)
제갈 : 20대 인데 건강이 걱정 되고 자주 피로 해서 오마비디씨유 실천중인데 하와이안스피루리나, 글루타치온부스터도 추가로 복용해도 될까요? 하루 한알씩 먹는다면 아침,점심,저녁 언제가 좋을까요?
조순희 : 고 약사님최고최고

[메디팜약국]#1.학업과 일상생활에 지친 20대를 위한 추천 영양제

김원우 : 약사님 재생목록 정리 부탁드려요.
이금순 : 예쁜 약사님
수고하셨습니다
늘 감사합니다
Everlasting에델 : 약사님 제가 혈액 검사에서 단백질 수치가8.5로 정상보다 높았어요. 참고로 30대 끝자락의 여자입니다. 164센티 40키로 저근육형 저체중이구요. 약사님 글루타치온 영상 잘봤는데요 한번 먹어보고 싶은데 제가 단백질 수치가 많이 높은데 글루타치온 먹으면 간 신장에 부담되지 않을까요? 먹어도 될까요? 그리구 위장 때문에 글루타민도 먹고 싶은데 글루타민도 아미노산의 한 종류인데 단백질수치가 정상보다 높은 제가 먹어도 될까요? 마지막으로 글루코사민이 췌장세포를 파괴해서 당뇨를 일으킬수도 있다던데 사실인지요??
이승호 : 좋은정보 너무 감사드려요~~^^
포레버 : 연령별 필요영양제 강의~~
60대도 기대할게염 ㅎ

영양제 조합하기 어려우시죠?? 이 조합으로 복용해보세요! (가장 무난한 영양제 조합 )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 영양제 구성하기가 헷갈리시고 어려우시죠?

무난한 기본적인 구성을 말씀드릴까 합니다 ^^

건강하고 윤택한 삶을 위해서.. 도움이 되시길 기원합니다

감사합니다!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
준구 : 갑상선암 완치 받았는데 라이프익스텐션 투퍼데이 랑
이름이 기억안나는데 보래색통에 마그네슘 200미리 함량인 영양제 같이 섭취해도 이상없나요??
강강 : 영양제조합 궁금했는데 큰 도음 주셔서 고맙습니다
ke p : 오마비디유씨 를 한꺼번에 복용해도 되나요?
나나 : 오메가3혹시 따뜻한곳에 두면 비린내엄청나나요ㅜ??
애기채널 : 오메가3.비타민c 먹을예정인데 괜찮나요? 20중반이고 제 상태는
1. 좀만돌아다너도 피로함
2.목어깨 자주뭉침
3.눈건조 피로
4.종아리통증 엉덩이통증
5.가슴답답(공황증상인듯)

... 

#20대여성비타민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,153건 81 페이지
게시물 검색