김범코디

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 8회 작성일 2021-06-14 22:44:40 댓글 0

본문

김범 로스쿨 종방 인터뷰

킹콩바이스타쉽 공식인스타
https://instagram.com/kkbyss?utm_medium=copy_link
이정은 : ❤
이정은 : ^♥^♥
Bobbie Sue Maust : I love you so much
Soba Soba : hai kim bum ,,

여자들이 좋아하는 남자 정장 수트 10가지 코디!! (부제:구미호뎐)

요즘 최애드라마 구미호뎐에 이동욱 김범 배우님들 스타일링이
대부분 클래식한 정장 셋업부터 캐주얼 정장 스타일링으로
1~6화동안 자주 나와서 한번 스타일링 해봤습니다!
(우린 일반인이라 이런 천상계느낌은 아니지만 참고용으로 보면
좋을것같습니다)

영상찍으면서도 팬심이라서 그런가 재밌었네요!
유선호 : 구미호뎐 보면 형생각만 나 :)
경연 : 체크 잘 어울리누 ㅎㅎ
이승복 : 영상도 깔끔하고 스타일 취향따라 다양하게 소개해줘서 감사합니다ㅎㅎㅎ
스트라이프 수트 구매처좀 알수 있을까요!!
PJH : 2:00 베스트 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
상민 : 정말 핏이 좋아보여요..

이랑의 반려여우 유리 길들이기 대작전 [구미호뎐못다한이야기] EP.02 #구미호뎐 TALE OF THE NINE TAILED SPINOFF

★tvN D [구미호뎐] 스핀오프 드라마 [구미호뎐: 못다한 이야기]

EP.1 ▶ 11/25 (수) tvN D ENT 업로드
EP.2 ▶ 12/2 (수) tvN D ENT 업로드
EP.3 ▶ 12/9 (수) tvN D ENT 업로드

-- 본편에서 볼 수 없었던 이랑의 새로운 모습! 기유리는 왜 이랑바라기가 될 수 밖에 없었을까?
쎄띠마 : 진짜 눈살찌뿌리게 하는 광고 잘봤습니다. KT가 싫어질거 같네요
김지현 : 구미호야득대야
Ma. Gabrielle Salvador : 나는이 장면을 본 적이 없다?
Baby Lalngaihawmi : I never saw this part in tale of the nine tailed...If it is another what's the name of the drama?
케이치 : 아 철산아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타트업 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#김범코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,843건 81 페이지
게시물 검색